Saberes da Comunidade no Contexto Escolar
Oficina 3: “Cores e Sabores do Povo Brasileiro”
Palestra: “Hábitos alimentares e suas influências culturais, na saúde e na qualidade de vida”
Parcerias ou convidados:
Parcerias ou convidados:
- Nutricionista Vera Lúcia Bormio
- Cozinheira (comunidade) Neusa Castorina de Almeida Freitas
- Pessoas da comunidade ou alunos da EJA
Palestrante - Nutricionista Vera Lúcia Bormio
Oficina 7- “Plantas Medicinais” - A importância das plantas medicinais em diferentes contextos e períodos históricos.
Exposição do jardim vertical aromático com o tema “ as plantas nossas velhas amigas” - entrega de folheto instrucional -coquetel de entrada.
Jardim Vertical
Folheto Instrucional
Coquetel
Saberes da Comunidade no Contexto Escolar
Oficina 3: “Cores e Sabores do Povo Brasileiro”
Palestra: “Hábitos alimentares e suas influências culturais, na saúde e na qualidade de vida”
Parcerias ou convidados:
Parcerias ou convidados:
- Nutricionista Vera Lúcia Bormio
- Cozinheira (comunidade) Neusa Castorina de Almeida Freitas
- Pessoas da comunidade ou alunos da EJA
Palestrante - Nutricionista Vera Lúcia Bormio
Oficina 7- “Plantas Medicinais” - A importância das plantas medicinais em diferentes contextos e períodos históricos.
Exposição do jardim vertical aromático com o tema “ as plantas nossas velhas amigas” - entrega de folheto instrucional -coquetel de entrada.
Jardim Vertical
Folheto Instrucional
Coquetel
Nenhum comentário:
Postar um comentário